Магазин в Москве
+7 (495) 646-17-37
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 20:00
Румянцево + пункты самовывоза
Сегодня с 10:00 до 20:00
Массажеры
Массажеры
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Как сохранить фигуру с помощью массажа во время самоизоляции?

Режим всеобщей самоизоляции введен в России с целью предупреждения масштабного распространения коронавирусной инфекции COVID–19 с 28 марта 2020 года. Вынужденное пребывание в домашней обстановке на протяжении более двух месяцев зачастую оказывает негативное влияние на здоровье людей. В связи с этим многих волнует важный вопрос о том, как сохранить хорошее самочувствие и не набрать лишние килограммы на карантине?

Продолжительная изоляция вызывает у человека депрессивное состояние, у него снижается физическая активность и меняются привычки питания. Нарушение привычного образа жизни неизменно приводит к набору веса, а летом все хотят выглядеть стройными и красивыми. Чтобы обеспечить организму умеренные нагрузки рекомендуем купить массажер с автоматическими программами тренировок и поддержания мышц в тонусе. Рассмотрим популярные модели из ассортимента специализированного гипермаркета «Массажный Рай».

Массажные кресла для похудения

Сегодня оснащенные инновационными механизмами массажные кресла помимо общеоздоровительных и расслабляющих функций имеют встроенные программы для коррекции фигуры. Бюджетный вариант MP-5 Pro (Bonn Edition) воспроизводит 5 типов массажа в различных комбинациях для релаксации, улучшения самочувствия и для снижения веса. Благодаря опции вытяжения позвоночника исправляется осанка, а с помощью прессотерапии уменьшается отечность и стимулируется метаболизм.

Презентабельное Массажное кресло National S5 GOLD обеспечивает похудение за счет антицеллюлитного лимфодренажа и тонизирующего омоложения. Помимо этого, в мультикомплексе предусмотрены режимы нулевой гравитации и тайского растяжения, мягкого массажа для людей пожилого возраста, антистрессовое воздействие и курс для здорового сна.

Массажеры для локального моделирования силуэта

Изменение привычного питания и малоподвижность на самоизоляции приводит к увеличению жировых отложений в области живота. Справиться с проблемой в данном случае помогут домашние массажеры для проработки конкретных участков тела. Для укрепления пресса и формирования изящной линии талии удобнее всего использовать массажные пояса типа MP Fitnes Pro Belt или WH-1006 с вибромассажем.

С лишними сантиметрами в зоне бедер успешно справится аппарат для прессотерапии с компрессионными манжетами и регулируемой подачей сжатого воздуха. К примеру, модель WelbuTech «ПОЛНЫЙ, XL (аппарат + ноги + рука + пояс)» дает возможность одновременно проработать нижние конечности и мускулатуру пресса по индивидуальным настройкам. Компактный прибор Лимфодренаж Unix Lympha Master снабженный комбинезоном, состоящим из 12 камер, выполняет 5 программ воздушного массажа.

Вибромассажеры для пассивного фитнеса

Для поддержания физической формы в домашних условиях незаменим вибромассажер наподобие Family 135 P с набором из 7 массажных лент и 20 вариациями интенсивности тренинга. Тем, кто привык к занятиям в спортзале будет полезна Виброплатформа Clear Fit Force 501 с 24 предустановленными курсами оздоровления, укрепления мышц и корректировки фигуры.

 

Ещё новости:
21.04.2020
Домашние массажеры и коронавирус - как поддержать иммунитет во время самоизоляции

Обсудим, каким образом массажные процедуры влияют на иммуннитет нашего организма.

05.03.2020
Идеальные подарки к 8 Марта для милых дам

Что же преподнести прекрасным дамам помимо банальных букетов цветов и наборов конфет?

12.02.2020
Лучшие подарки для любимых на День святого Валентина

День Святого Валентина - хороший повод для того, чтобы признаться в любви и позаботиться о дорогих людях!

14.01.2020
Образовательный конгресс «Массаж спасёт мир»

С 23 по 31-го января в Подмосковье будет проходить образовательный конгресс «Массаж спасёт мир».