Магазин в Москве
+7 (495) 646-17-37
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 20:00
Румянцево + пункты самовывоза
Пн - Пт: 10:00 - 20:00Сб: ВыходнойВс: 10:00 - 20:00
Дорогие покупатели, компания "Массажный Рай" в майские праздники работает в обычном режиме каждый день, кроме 2 и 9 мая
Массажеры
Массажеры
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Домашние массажеры и коронавирус - как поддержать иммунитет во время самоизоляции

Високосный 2020 год начался с распространения по всему миру нового заболевания COVID-2019, официально признанного Всемирной организацией здравоохранения в начале марта пандемией . В целях борьбы с крупномасштабной вспышкой коронавирусной инфекции в России с 29 марта введен режим самоизоляции граждан. Статистика показывает, что у людей с более крепким организмом вероятность заболеть снижена в десятки раз и даже в случае инфицирования болезнь чаще всего протекает без осложнений.

В условиях вынужденной изоляции можно и нужно использовать свободное время для укрепления своего здоровья. Наряду с физическими упражнениями стимулировать деятельность иммунной системы помогут домашние массажеры с инновационными функциями аппаратного воздействия. Обсудим, каким образом массажные процедуры влияют на защитный фон нашего тела и какие бытовые приборы лучше применять в профилактических целях.

Массаж как эффективное средство для поддержания иммунитета

Благодаря комбинациям различных приемов массажное кресло и другие виды массажеров оказывают действие практически на все органы и структуры иммунной системы. Они создают надежный барьер против вторжения в наш организм болезнетворных микроорганизмов и прочих патогенов. В результате поглаживаний, разминаний, растираний или вибраций происходит возбуждение механорецепторов, взаимодействующих с центральной нервной системой.

В связи с самоизоляцией лучшей альтернативой мануальной терапии послужат электронные массажеры с максимально точной имитацией ручных манипуляций. Научные исследования американских специалистов из Сидар-Синайского медицинского центра и Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе показали, что сеансы массажа вызывают ряд клинически значимых изменений в физиологии человека, в частности:

•    увеличение показателя лимфоцитов – важнейших клеток регуляции иммунной системы, отвечающих за выработку антител:

•    уменьшение количества цитокинов, влияющих на воспалительные процессы и стимулирующие защитные реакции организма;

•    повышение концентрации иммуноглобулина А, способствующего уничтожению чужеродных антигенов.

Полезные виды массажа для общего укрепления организма

Используемый для домашнего оздоровления массажный матрас по типу MP Sens Touch поможет избавиться от мышечных болей и скованности в спине, что доказано медицинскими исследованиями в Duke University Health System, США. А в университете Emory University в штате Джорджия получили экспериментальные подтверждения, что массаж создает эмоциональный комфорт и сохраняет психическое здоровье, что имеет важное значение в период пандемии.

Интернет-магазин «Массажный Рай» располагает широчайшим ассортиментом массажной техники, что дает возможность жителю любого региона России купить массажер нужной модификации по выгодной цене. В зависимости от целевого назначения в нашей продукции реализованы такие виды аппаратной физиотерапии, как:

•    Роликовый массаж с глубокой проработкой мышц снижает нервно-мышечную возбудимость, способствует выведению мочевой кислоты из организма, оказывает обезболивающее и антистрессовое действие.

•    Инфракрасное теплолечение ускоряет процессы метаболического обмена, мобилизует иммунные клетки, стимулирует циркуляцию крови, обеспечивает расслабляющий эффект и нормализует сон.

•    В большинстве случаев современные массажеры для тела оснащены вибрационными микромоторами, воспроизводящими колебательные импульсы разной амплитуды. Вибрации оказывают комплексное воздействие на костные и суставные ткани, улучшают состояние внутренних органов.

Лучшие массажеры для дома на время карантина

В качестве малобюджетного варианта для всей семьи может использоваться массажная накидка наподобие MP Dream II с тремя типами массажа. Однако, самыми удобными аппаратами для проведения домашних процедур являются массажные кресла, такие как модель National C3 Brown Edition. Воздушная компрессия активирует лимфатическую систему, прогрев поясничной зоны снимает миофасциальные боли. Режим невесомости Zero Gravity уменьшает нагрузки на позвоночник, а точечная рефлексотерапия восстанавливает энергетический баланс организма.

К оздоровительным мультикомплексам относятся также термические массажные кровати Docstor 09 и National EC-3D Nano с готовыми программами укрепления здоровья. Для массирования спины и ног в них используются роликовые полусферы из турмалина и нефрита, а воздействие на точки акупрессуры осуществляется с помощью внутренних и внешних прожекторов.

С целью повышения резистентности иммунной системы можно воспользоваться компактным вибромассажером GP Vibracare для перкуссионной терапии. Для достижения оздоровительного эффекта и поднятия общего тонуса рекомендуется применять аппарат для прессотерапии WelbuTech "ПОЛНЫЙ, L (аппарат + ноги + рука + пояс)". С домашним фитнесом на виброплатформе Clear Fit Domestique 301 вы улучшите самочувствие и создадите красивую фигуру.

 

И да, интернет-магазин «Массажный Рай» продолжает работать в штатном режиме, чтобы у вас была возможность позаботиться о себе и о здоровье своих близких!

Ещё новости:
05.03.2020
Идеальные подарки к 8 Марта для милых дам

Что же преподнести прекрасным дамам помимо банальных букетов цветов и наборов конфет?

12.02.2020
Лучшие подарки для любимых на День святого Валентина

День Святого Валентина - хороший повод для того, чтобы признаться в любви и позаботиться о дорогих людях!

14.01.2020
Образовательный конгресс «Массаж спасёт мир»

С 23 по 31-го января в Подмосковье будет проходить образовательный конгресс «Массаж спасёт мир».

09.01.2020
Медицинские выставки в Москве в январе 2020 года

Обзор выставочных событий 2020 года по темам здоровья, долголетия и красоты в январе.